(044)362-86-46

pickseed@mail.ru

21
Янв
2013

Спорт

by :
comment : Off

Идеальный спортивный газон – это залог успешной игры в таких видах спорта, как теннис, гольф и, особенно, футбол.

Такой газон должен иметь ухоженный внешний вид, выдерживать огромные нагрузки и обладать, прежде всего, повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям погоды.

Компания OOO «Грин Вельвет» предоставляет высококачественные спортивные газоны компании Pickseed, которые отличаются своей износостойкостью  и всеми необходимыми качествами для безопасной и зрелищной игры в Ваш любимый вид спорта.

Мы предлагаем различные виды спортивных газонов, которые сохраняют свой безукоризненный вид, как во влажную, так и в засушливую погоду, предотвращая возможные травмы спортсменов и настоящих ценителей спорта, даря им незабываемые победоносные моменты игры.

Мы предлагаем следующие виды спортивных газонов:

•    Спорттюрф (Sportsturf) – спортивный универсальный газон, который разработан для спортивных и игровых площадей, загородных резиденций, а так же лагерей и школ. Прекрасно подобранная смесь из двух сортов мятлика лугового, дает прекрасный темно–зеленый оттенок, идеальную текстуру и отличается своей износостойкостью.

Состав:
25% Мятлик луговой Альпина/Alpina
25% Мятлик луговой Меркурий/Mercury
30% Красная овсяница Джаспер ll/ Jasperll
20% Райграс Фиеста3/Fiesta 3Норма высева-1,5кг на 100 m2.
Упаковка 10 кг, 25 кг.


•    Спорттюрф Стадиум (Sportsturf Stadium) –профессиональный газон, который подходит и для любых профессиональных видов спорта. Его отличительной особенностью считается плотная и упругая структура газона, позволяющая выдерживать сильные нагрузки и быстро восстанавливаться после неблагоприятных погодных условий.

Состав:
30% Мятлик луговой Альпина/Alpina
25% Мятлик луговой Меркурий/Mercury
25% Мятлик луговой Тачдаун/Touchdown
20% Райграс Фиеста 3/Fiesta 3Норма высева-1,5 кг на 100 m2.
Упаковка 10 кг, 25 кг.


•    Премиум Кентуки Блюграс (Premium Kentucky Blue Grass) – смесь из первоклассного мятлика Суперэлит, который специально разработан для создания профессиональных футбольных полей.

Состав:
30% Мятлик луговой Альпина/Alpina
20% Мятлик луговой Меркурий/Mercury
50% Мятлик луговой Тачдаун/TouchdownНорма высева-1,5 кг на 100 m2.
Упаковка 10 кг


•    Футура 3000 (Futura 3000) – смесь премиум класса из передовых сортов  Райграс, которая используется для создания футбольных газонов мирового класса. Быстро произрастает, устойчив к любым погодным условиям и имеет приятный темно-зеленый оттенок.

Состав:
100% РайграсСредняя норма высева 3,0 кг на 100 m2.
Упаковка 10кг, 25кг.


•    Сыкенинг (Thickening) – смесь для идеального восстановления газонов любой сложности.

Состав:
20% Мятлик луговой Тачдаун/ Touchdown
80% Райграс Фиеста 3/ Fiesta 3Средняя норма высева – 2,0 кг на 100 m2.
Упаковка 1кг